Usage de vos données personnelles et confidentialité

Information sur les données personnelles collectées

La société Numilog France (« Numilog ») est amenée à collecter vos données personnelles telles que prénom, nom, adresse email, pays, renseignées lors de la création de votre compte client. Elle est également amenée à collecter vos historiques de commande et adresses IP lors des commandes et vos données de navigation sur le site.

Responsable de traitement

Le responsable de traitement des données personnelles collectées est la société : NUMILOG France, 21-37 rue de Stalingrad 94110 Arcueil, SIRET 807 582 546 RCS Créteil www.numilog.com

Raisons de la collecte des données personnelles

Numilog collecte vos données personnelles pour les finalités suivantes :

  • Traitements de données opérés sur le fondement légal de l’exécution de nos obligations contractuelles : traitement de vos commandes, facturation, livraison, service après-vente.
  • Traitements de données opérés sur la base de l’intérêt légitime de Numilog : envoi de lettres d’information sur les nouveautés, enquêtes de satisfaction, avis produits, programmes de fidélité, traitements statistiques.
  • Traitements éventuels de données opérés sur le fondement légal de votre consentement : jeux-concours, prospection à des fins commerciales.

Toutes les lettres d’information qui vous seront envoyées par courrier électronique comportent un lien qui vous permettra de mettre fin à l’envoi de ces courriers électroniques.

Sécurité et transmission des données

Toutes les pages de saisie de vos données personnelles sur le site de Numilog sont sécurisées et cryptées, par le protocole HTTPS.

Les données personnelles peuvent être transmises à des sous-traitants ou partenaires pour la réalisation de missions liées à l’exécution de nos obligations contractuelles. Numilog reste responsable du traitement réalisé sur vos données.

Les données utilisées pour le paiement sont transmises à nos partenaires VERIFONE et LA SOCIETE GENERALE, qui en garantissent un traitement hautement sécurisé et confidentiel.

Les données collectées peuvent être communiquées à nos partenaires éditeurs des livres que vous avez commandés et pour le compte desquels nous proposons ces livres à la vente, notamment dans le cadre du service après-vente sur ces livres ou de l’amélioration de leurs produits et de leur politique éditoriale.

Numilog ne communiquera pas sans votre consentement personnel explicite vos données à des entreprises dont l’objectif est l’acquisition de nouveaux clients et l’envoi de courriers commerciaux.

Droits sur les données

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition sur les données personnelles collectées vous concernant.

Vous disposez également d’un droit de limitation du traitement des données, d’un droit de portabilité et d’un droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre décès.

Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant à :support@numilog.com ou à l’adresse postale du siège de Numilog. Toute demande d’exercer ces droits requiert la fourniture d’une pièce d’identité permettant de vous authentifier en relation avec les données d’identification saisies lors de la création de votre compte client.

Vous trouverez ici une information concernant l’exercice de ces droits : https://www.cnil.fr/fr/comprendre-vos-droits


Restez informé(e) des événements et promotions ebook

OK

Paiement sécurisé

Transaction 3D Secure